среда, 19 сентября 2012 г.

Принцесса - макси


У меня тут давно родилась принцесса, длинноногая такая, большая. Но сфоткать ее не успела, отдала сразу в магазин. Тут на днях попросила мне ее вернуть, сфотографирую, думаю, да подарю кому-нибудь. Только я успела это сделать, посадила Принцессу на диванчик, как заходит ко мне на работу моя знакомая. Как увидела ее и говорит: "Хочу!". Пришлось продать.

9 комментариев:

  1. Симпатишная принцесса)))... Приходите ко мне за наградой http://devochka-veter-moi-mir.blogspot.com/2012/09/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо, обязательно забегу!

      Удалить
  2. Ой, какая ванильная! Я бы тоже такую купила! А штанишки у нее отдельно?

    ОтветитьУдалить
  3. Регина, спасибо! У этой девушки штанишки, да, отдельно, но они не снимаются - пришиты к талии.

    ОтветитьУдалить
  4. Посмотрела в вашем любимом магазинчике тканюшки и так захотелось купить, только цены кусаются. А вообще в планах сделать Тильдочку со сменной одеждой. Только бы время было. А вот на такую красавицу посмотришь и хочется все бросить и себе такую шить :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Регина, сейчас уже в России много магазинчиков с тильда-тканями, поищите в интернете. И потом, необязательно шить из оригинальных тканей, можно взять, например, американский хлопок для пэчворка, он очень качественный, но гораздо дешевле тильдовских тканей. Я поначалу затаривалась вот здесь: www.moiniti.ru Шейте обязательно, все получится, и радости от результата своего творчества будет много.

      Удалить