четверг, 13 октября 2011 г.

Конкурс!

Внимание, конкурс! Дорогие рукодельницы, вот здесь, на "Одноклассниках" проводится конкурс на лучшую осенне-зимнюю Тильду с настоящими тильда-призами. Если вы зарегистрированы на "Одноклассниках" - добро пожаловать! А вот и фото приза:

вторник, 11 октября 2011 г.

Кот.

Забываю показать вам своего кота, мне его заказали брат со своей девушкой. Кот предназначался в подарок их подруге и должен был улететь в Питер, где сейчас благополучно проживает у новой хозяйки. По отчету брата, котяра ей пришелся по душе (девочка - страшная кошатница).
Идею со скелетом рыбы честно подсмотрела у Саши Ковтун , а выкройка была в книге, которую я где-то скачала.


 Выкройка кота

среда, 5 октября 2011 г.

Мастер-класс "Тильда-винтажный ангел"

18 сентября я провела свой первый мастер-класс по шитью куклы Тильда-винтажный ангел. Наверное, я бы так на это и не решилась, если бы одна девушка из Санкт-Петербурга не настояла на этом. Она нашла меня на "Ярмарке мастеров" и написала, что как раз 18-го сентября будет в Краснодаре и очень хотела бы поучаствовать в МК. Я не смогла устоять перед ее уговорами. Девушку зовут ЛЁКА, прямо с автовокзала (она ехала из Крыма) она "прилетела" на МК. Также я пригласила девушку АНЮ, дочку Светы - мастера по фьюзингу (см. сообщение о ярмарке "Мастерская чудес"). Мастер-класс длился почти 7 часов с небольшим кофе-брейком, хотя планировался часа на 4. Крылья мы сшить не успели, это осталось "домашним заданием". Но вроде бы все остались довольны и в рядах тильдоманов прибыло.
                                                   Аня                                   Лёка

Небольшой фотоотчет можно посмотреть, нажав "читать далее".