среда, 27 июля 2011 г.

Осенний ангел

Познакомьтесь - Осенний ангел. Вместе с младшей дочкой подарили одной семилетней девочке (я работаю в студии раннего развития, у нас разновозрастные детки) - выпускнице. Надеюсь, эта куколка будет напоминать Анюте о нашей студии, ну и обо мне и моей Аделине.



вторник, 26 июля 2011 г.

Принцессы




Шились у меня еще вот такие принцессы. Одну дочка подарила подружке по садику, а та, что в сиреневом наряде - продается.

понедельник, 25 июля 2011 г.

Винтажные ангелы.


Хотела еще показать вам своих винтажных ангелов.

Еще одна тильдо-посылка.




На днях получила еще одну посылку из www.sew-shop.com Естественно, полный восторг. Ткани, пряжа для волос, декоративные домики, вырезная аппликация, пуговки, войлок. Вообщем, смотрите сами.

Первая тыквоголовка.


Вот пошилась у меня первая тыквоголовка. Проба пера, так сказать. Идея куколки-балерины подсмотрена где-то в сети. Если кому интересно, выкладываю и выкройку, по которой шила куколку. Высота ее получилась 42 см. Выкройку нужно распечатать на листе А4.
Кстати, записывайтесь у меня на розыгрыш конфетки - книги Tildas studio. http://ludashel.blogspot.com/

среда, 20 июля 2011 г.

Зайцы.

Поскольку близился Новый год, я нашила вот таких зайцев. Двое из них живут у нас дома - будете смеяться, но мой муж купил их для дочек, сказал, нечего их продавать, пусть живут дома.  Скажу честно, в магазине их никто так и не купил. А мне они очень нравятся... Одного дочка подарила подружке, а второй, с мороженым, пока живет в магазине.

Тильда-посылка.

Первые заработанные на тильдах деньги я потратила на разные оригинальные прибамбасы для шитья тильд. Заказ делала здесь www.sew-shop.com Очень понравился магазин, удобные способы оплаты (я оплачивала Web money), посылка пришла за 2,5 недели. Испытала неописуемый восторг - книги, ткани, ткань для тела - все просто супер! Судите сами.

Сонные ангелы.

Поскольку подруга требовала игрушки для магазина, решено было пошить несколько сонных ангелов. Предполагалось, что их охотно будут покупать в подарок малышам. Мы не ошиблись. Дело было в декабре и ангелы быстро разлетелись.



Мои первенцы...

Моим первенцем стал заяц-тильда. Он и по сей день живет у нас. Дочки его так и назвали - Тильда, хотя он, наверное, мальчик. Смешной, такой... Ну, первый опыт, что вы хотите.